Резюме соискателей на должность технолога пищевого производства со сменным графиком в Магнитогорске
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 43 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
9 лет 9 месяцев
Последнее место работы
МАГНИТ, Розничная сеть
старший смены производства • Февраль 2013 — Сентябрь 2015Опыт работы
16 лет 3 месяца
Последнее место работы
Консерв-Трейд
Оператор ЛКМ • Ноябрь 2012 — Октябрь 2017Лаборант химического анализа, Инженер
52 года • Была более двух недель назад • Обновлено 13 февраля 2024Не ищет работу
Опыт работы
22 года
Последнее место работы
Челябинский ЦСМ
Инженер-лаборант • Ноябрь 2019 — Май 2021Повар-универсал (Магнитогорск)
38 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 4 июня 202025 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
5 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ИП,, Бадрутдинов Рустам Фаритович,, ООО,, Перспектива,, ООО,, Магпрофитгрупп,, ООО,, Восход,, по договору, ресторан грузинской кухни ,,Мимино,, не официально
Повар • Октябрь 2010 — Август 2016Опыт работы
14 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ИП Попова В. И. "Вкус Японии", "Нишитяко"
Администратор • Ноябрь 2023 — Июль 2024Руководитель проекта развития (Digital мarketer, Тендер мастер)
54 года • Был более двух недель назад • Обновлено 20 июня 202399 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
29 лет 3 месяца
Последнее место работы
ООО ОО Сигма
Старший объектов. Админ Дата Центра. • Январь 2017 — Январь 2023Опыт работы
7 лет 4 месяца
Последнее место работы
Компания ТехноСистемы
Вклущий инженер по ПНР и ШМР • Декабрь 2021 — Январь 2024Опыт работы
33 года 7 месяцев
Последнее место работы
ЗАО ТД «Перекресток»
Заведующий производством • Январь 2013 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Итальянский ресторан "La Caramel Cafe"
Шеф-кондитер • Февраль 2017 — Декабрь 2017Технолог пищевого производства
40 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 2 декабря 202250 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
19 лет 1 месяц
Последнее место работы
Кондитерская фабрика. Специализация: крекер, затяжное печене, линия глазировки (производительность 600тонн/мес, 200 человек рабочего персонала)
Главный технолог • Июнь 2006 — по настоящее времяКак вам результаты поиска?