Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 8 мая 1989

Магнитогорск, готова к переезду, готова к командировкам

Официант

35 000  на руки

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 4 года 1 месяц

Ноябрь 2016Сентябрь 2017
11 месяцев
мини гостиница

Челябинская область

админестратор
ведение документации, встреча гостей, расселение гостей по номерам, контроль чистоты и работы горничных, выселение, регулирование конфликтов.
Май 2016Сентябрь 2016
5 месяцев

Геленджик, Www.kempinski.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
В мои Должностные обязанности: 1.Сервировка стола 2.Своевременно меняет салфетки по мере их загрязнения. 3. Принимать заказ от посетителей, помогать посетителям выбрать блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд. 4. Распределять заказ по месту его выполнения между барменом и поваром. 5. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. 6. Подавать заказанные блюда. 7. Выводить окончательную сумму заказа, подавать посетителю и производить с ним полный расчет за заказ. 8. Поддерживать чистоту в зале. 9. Оформлять зал и сервировать столы соответственно праздничным событиям. 10. Проводить ежемесячный переучет посуды. 11. Контроль за территорией бассейна 12. Своевременная подача напитков 13. общение с гостями и помощь в любом вопросе
Апрель 2015Декабрь 2015
9 месяцев
"look in rooms" и "Известия Hall"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
В мои Должностные обязанности: 1.Сервировка стола 2.Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. 3. Принимать заказ от посетителей, помогать посетителям выбрать блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд. 4. Распределять заказ по месту его выполнения между барменом и поваром. 5. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. 6. Подавать заказанные блюда. 7. Выводить окончательную сумму заказа, подавать посетителю и производить с ним полный расчет за заказ. 8. Поддерживать чистоту в зале. 9. Оформлять зал и сервировать столы соответственно праздничным событиям. 10. Проводить ежемесячный переучет посуды. 11. Выходы на банкет
Январь 2012Октябрь 2012
10 месяцев
Meetpoint

Челябинск, mega74.ru/restaurant/meetpoint/index.html

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Должностные обязанности 1.Сервировка стола 2.Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. 3. Принимать заказ от посетителей, помогать посетителям выбрать блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд. 4. Распределять заказ по месту его выполнения между барменом и поваром. 5. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. 6. Подавать заказанные блюда. 7. Выводить окончательную сумму заказа, подавать посетителю и производить с ним полный расчет за заказ. 8. Поддерживать чистоту в зале. 9. Оформлять зал и сервировать столы соответственно праздничным событиям. 10. Проводить ежемесячный переучет посуды.
Февраль 2009Март 2010
1 год 2 месяца
Гостинечный комплекс Маяк

Магнитогорск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-официант
Обслуживание гостей за барной стойкой, в зале. 1.Осуществлять подготовку бара к обслуживанию посетителей (подготовка к работе оборудования; наведение порядка на рабочем месте; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида). 2. Обеспечивать хранение и подготовку посуды и аксессуаров (учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов; мойка и полировка стеклянной посуды). 3. Обеспечивать хранение и подготовку спиртных и прочих напитков. 4. Приветствовать и размещать гостей в баре в соответствии с действующими стандартами обслуживания. 5. Обслуживать посетителей в соответствии с действующими стандртами обслуживания (подача спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов и кондитерских изделий, подача табачных изделий, приготовление и подача свежевыжатых соков). 6.Производить расчет и прощаться с посетителем бара в соответствии с действующими стандартами обслуживания. 7.Поддерживать положительный имидж бара. 8.Осуществлять уборку барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования. 9. Осуществлять подготовку бара к закрытию (приведение в порядок рабочего места, используемого технологического оборудования, уборка и мытье посуды, инструментов, размещение продуктов питания и напитков на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах). 10.Строго соблюдать кассовую дисциплину, работать на кассово-операционной системе в строгом соответствии с регламентом

Навыки

Уровни владения навыками
Общение с ВИП гостями
работа при большом потоке клиентов
Знание делового этикета
Знание правил сервировки стола
Быстрая работа r-keeper
Выездное обслуживание
работа с Майкросом
Грамотная речь
базовое знание языков

Обо мне

*Ответственная, трудолюбивая, внимательная, коммуникабельная * умение решать проблемы любой сложности,способность к обучению *стрессоустойчивость *не курю *не пью

Неоконченное высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2017
Английский язык
Горизонт

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения