Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 60 лет, родилась 11 апреля 1965
Магнитогорск, не готова к переезду, не готова к командировкам
Директор, зам. директор, заведующий производством
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 33 года 7 месяцев
Январь 2013 — по настоящее время
12 лет 6 месяцев
Магнитогорск
Заведующий производством
Должностные обязанности
1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха.
2. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции в соответствии с производственным заданием.
3. Проводить работу по совершенствованию производственного процесса ( оптимизации производственных процессов, эргономики рабочего места, внедрению новых технологий, эффективное использование техники и повышению профессионального мастерства работников).
4. Знать наличие сырья , его ассортимент ,составлять заявки на необходимое сырье и ингредиенты исходя из производственной программы в целом по вверенному участку и передавать их зав.складом.
5. Контролировать сроки поступления и реализации, ассортимент, количество и качество поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья.
6. Осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Составлять график работы сотрудников и следить за его соблюдением (при необходимости вносить в него изменения).
8. Вести табель учета рабочего времени.
9. Организовать производственный учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
10. Контролирует правильную эксплуатацию и санитарное состояние оборудования и других основных средств.
11. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
13. Проводить работу по повышению квалификации работников.
14. Организация рабочего места каждого сотрудника.
15. Постоянно проводить бракераж готовой продукции , контролировать отпуск каждой партии ,вносить данные в бракеражный журнал.
16. Контролировать ведение бригадирами учета поступлений со склада и учета отправки готовой продукции из цеха.
17. После 6-ти месяцев работы проходить медосмотр и контролирует прохождение медосмотра подчиненными.
Январь 2000 — Январь 2011
11 лет 1 месяц
ООО "МЭК" Бытовой комплекс, гостинница, столовая
Магнитогорск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор
Открытие, запуск производства, составление меню, организация труда, управление персоналом, бухгалтерия, контроль закупок, гостиница.
Январь 1990 — Январь 2000
10 лет 1 месяц
ООО "Досуг Парк" ресторан "Станица"
Магнитогорск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Изготовление продуктов питания, организация труда.
Обо мне
Грамотный специалист с большим опытом работы. Коммуникабельный. Стрессоустойчивый. Обладаю хорошими организаторскими способностями и лидерскими навыками (Опыт работы на руководящей должности более десяти лет).
Высшее образование
2009
Технология Пищевой Промышленности, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения