Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 60 лет, родилась 11 апреля 1965

Магнитогорск, не готова к переезду, не готова к командировкам

Директор, зам. директор, заведующий производством

25 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 33 года 7 месяцев

Январь 2013по настоящее время
12 лет 6 месяцев

Магнитогорск

Заведующий производством
Должностные обязанности 1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха. 2. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции в соответствии с производственным заданием. 3. Проводить работу по совершенствованию производственного процесса ( оптимизации производственных процессов, эргономики рабочего места, внедрению новых технологий, эффективное использование техники и повышению профессионального мастерства работников). 4. Знать наличие сырья , его ассортимент ,составлять заявки на необходимое сырье и ингредиенты исходя из производственной программы в целом по вверенному участку и передавать их зав.складом. 5. Контролировать сроки поступления и реализации, ассортимент, количество и качество поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья. 6. Осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Составлять график работы сотрудников и следить за его соблюдением (при необходимости вносить в него изменения). 8. Вести табель учета рабочего времени. 9. Организовать производственный учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. 10. Контролирует правильную эксплуатацию и санитарное состояние оборудования и других основных средств. 11. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 12. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 13. Проводить работу по повышению квалификации работников. 14. Организация рабочего места каждого сотрудника. 15. Постоянно проводить бракераж готовой продукции , контролировать отпуск каждой партии ,вносить данные в бракеражный журнал. 16. Контролировать ведение бригадирами учета поступлений со склада и учета отправки готовой продукции из цеха. 17. После 6-ти месяцев работы проходить медосмотр и контролирует прохождение медосмотра подчиненными.
Январь 2000Январь 2011
11 лет 1 месяц
ООО "МЭК" Бытовой комплекс, гостинница, столовая

Магнитогорск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
Открытие, запуск производства, составление меню, организация труда, управление персоналом, бухгалтерия, контроль закупок, гостиница.
Январь 1990Январь 2000
10 лет 1 месяц
ООО "Досуг Парк" ресторан "Станица"

Магнитогорск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Изготовление продуктов питания, организация труда.

Обо мне

Грамотный специалист с большим опытом работы. Коммуникабельный. Стрессоустойчивый. Обладаю хорошими организаторскими способностями и лидерскими навыками (Опыт работы на руководящей должности более десяти лет).

Высшее образование

2009
Технология Пищевой Промышленности, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения