Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 13:08

Кандидат

Мужчина, 62 года, родился 29 сентября 1962

Рассматривает предложения

Магнитогорск, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар/заведующий производством

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 38 лет 1 месяц

Апрель 2008по настоящее время
17 лет 3 месяца
По договорам

Челябинская область

Шеф-повар
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания; - организацию оплаты и стимулирования труда.
Февраль 2008Апрель 2008
3 месяца

Челябинская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий столовой
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания; - организацию оплаты и стимулирования труда.
Сентябрь 2003Май 2007
3 года 9 месяцев
ГорТорг

Челябинская область

Заведующий производством
1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Ноябрь 2002Март 2003
5 месяцев
Дом Отдыха Метизник

Челябинская область, free2ride.ru/resort/russia/chelyabinskaya_oblast/bannoe_metalurg_magnitogorsk/business/400

Заведующий столовой
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания; - организацию оплаты и стимулирования труда.
Сентябрь 2001Октябрь 2002
1 год 2 месяца
ООО ОСК Абзаково

Челябинская область, www.abzakovo.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания; - организацию оплаты и стимулирования труда.
Июль 1987Сентябрь 2000
13 лет 3 месяца
Челябинское Хозрасчетное Предприятие Вагонов-ресторанов

Челябинская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар/Зав.Производство/Директор Вагоно-рестора
Устраивался на должность - повар, вырос до заведующего производством. С 1991 должность - Директор Вагоно-ресторана.
Август 1984Август 1986
2 года 1 месяц
Ресторан Березки

Челябинская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар, повар-бригадир
Устраивался на должность - повар мясного цеха. Вырос до повара-бригадира

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Контроль качества
Контроль исполнения решений
Технология производства
Учет товаров
Управление предприятием
Общественное питание
Управление производственным персоналом
Управленческая отчетность
Контроль сроков годности
Подбор производственного персонала
Управление персоналом
Деловое общение
Подбор персонала
Мотивация персонала
Обучение персонала

Высшее образование

1992
Магнитогорский Техникум Советской Торговли
Технология приготовлении пищи и организация работы предприятий общественного питания, Технолог приготовления пищи
1990
Торгово-экономический, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения