Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл вчера в 13:08
Кандидат
Мужчина, 62 года, родился 29 сентября 1962
Рассматривает предложения
Магнитогорск, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар/заведующий производством
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 38 лет 1 месяц
Апрель 2008 — по настоящее время
17 лет 3 месяца
По договорам
Челябинская область
Шеф-повар
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- экономику общественного питания;
- организацию оплаты и стимулирования труда.
Февраль 2008 — Апрель 2008
3 месяца
Челябинская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий столовой
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- экономику общественного питания;
- организацию оплаты и стимулирования труда.
Сентябрь 2003 — Май 2007
3 года 9 месяцев
ГорТорг
Челябинская область
Заведующий производством
1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
8. Составлял график выхода поваров на работу.
9. Проводил бракераж готовой пищи.
10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Ноябрь 2002 — Март 2003
5 месяцев
Дом Отдыха Метизник
Челябинская область, free2ride.ru/resort/russia/chelyabinskaya_oblast/bannoe_metalurg_magnitogorsk/business/400
Заведующий столовой
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- экономику общественного питания;
- организацию оплаты и стимулирования труда.
Сентябрь 2001 — Октябрь 2002
1 год 2 месяца
ООО ОСК Абзаково
Челябинская область, www.abzakovo.com/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- экономику общественного питания;
- организацию оплаты и стимулирования труда.
Июль 1987 — Сентябрь 2000
13 лет 3 месяца
Челябинское Хозрасчетное Предприятие Вагонов-ресторанов
Челябинская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар/Зав.Производство/Директор Вагоно-рестора
Устраивался на должность - повар, вырос до заведующего производством.
С 1991 должность - Директор Вагоно-ресторана.
Август 1984 — Август 1986
2 года 1 месяц
Ресторан Березки
Челябинская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар, повар-бригадир
Устраивался на должность - повар мясного цеха. Вырос до повара-бригадира
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
1992
Магнитогорский Техникум Советской Торговли
Технология приготовлении пищи и организация работы предприятий общественного питания, Технолог приготовления пищи
1990
Торгово-экономический, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения