Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 18 октября 1982

Не ищет работу

Магнитогорск, готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар зав. производством

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 2 года 2 месяца

Июнь 2015Сентябрь 2015
4 месяца
ресторан дино -парк

Магнитогорск

Шеф-повар
-составления банкетного меню -составления технологических карт -заказ продуктов -контроль качества -контроль санитарных норм на производстве -работа с поставщиками -работа с персоналом -снятие инвентаризации
Июль 2014Декабрь 2014
6 месяцев
суши вок

Магнитогорск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
, контроль технологического процесса, работа с поставщиками, составление заявок, работа с персоналом, ведение внутренней документации, приготовление блюд горячего и холодного цеха.
Февраль 2014Июль 2014
6 месяцев
магазин спар

Магнитогорск

Повар-сушист
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой; Поддержание чистоты на рабочем месте.
Март 2013Февраль 2014
1 год
Династия суши

Магнитогорск, www.kruazett.ru

Розничная торговля... Показать еще

повар бригадир
Запуск кухни с нуля. Разработка меню. Поиск-заключение договоров с поставщиками. Обучение персонала. Отслеживание качества приготовления готовых блюд. Усовершенствование навыков в данной сфере.

Навыки

Уровни владения навыками
ммм

Обо мне

Организация непрерывной работы кухни; · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; · Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Учет и калькуляция продуктов; · Контроль качества приготовленных блюд; · Обучение и аттестация сотрудников кухни; · Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; · Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; · Составление графиков выхода поваров на работу. · Анализ себестоимости, ведение статистики продаж; · Составление заказов на продукцию, проведение закупок; · Проведение инвентаризации остатков продукции; · Составление и контроль выполнения бюджета кухни

Высшее образование

2008
московский торгово-экономический -университет
коммерция, Коммерция (торговое дело)

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения