Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 42 года, родился 18 октября 1982
Не ищет работу
Магнитогорск, готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар зав. производством
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 2 года 2 месяца
Июнь 2015 — Сентябрь 2015
4 месяца
ресторан дино -парк
Магнитогорск
Шеф-повар
-составления банкетного меню
-составления технологических карт
-заказ продуктов
-контроль качества
-контроль санитарных норм на производстве
-работа с поставщиками
-работа с персоналом
-снятие инвентаризации
Июль 2014 — Декабрь 2014
6 месяцев
суши вок
Магнитогорск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
, контроль технологического процесса, работа с поставщиками, составление заявок, работа с персоналом, ведение внутренней документации, приготовление блюд горячего и холодного цеха.
Февраль 2014 — Июль 2014
6 месяцев
магазин спар
Магнитогорск
Повар-сушист
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой; Поддержание чистоты на рабочем месте.
Март 2013 — Февраль 2014
1 год
Династия суши
Магнитогорск, www.kruazett.ru
Розничная торговля... Показать еще
повар бригадир
Запуск кухни с нуля. Разработка меню. Поиск-заключение договоров с поставщиками. Обучение персонала. Отслеживание качества приготовления готовых блюд. Усовершенствование навыков в данной сфере.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Организация непрерывной работы кухни;
· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Обучение и аттестация сотрудников кухни;
· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
· Составление графиков выхода поваров на работу.
· Анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
· Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Составление и контроль выполнения бюджета кухни
Высшее образование
2008
московский торгово-экономический -университет
коммерция, Коммерция (торговое дело)
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения