Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 31 мая 1991

Не ищет работу

Магнитогорск, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 12 лет 4 месяца

Февраль 2022по настоящее время
3 года 5 месяцев
Русская усадьба
Повар
Приготовление блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт.Соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности.Проработка блюд действующего меню.Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.Проведение инвентаризации.
Июль 2021Октябрь 2021
4 месяца
Чайка ливенгстон
Повар
приготовление блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт.Соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности.Проработка блюд действующего меню.Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.Проведение инвентаризации.
Декабрь 2020Май 2021
6 месяцев
Своя компания

Магнитогорск

Повар
Приготовление блюд по технологически картам, планирование продаж, составление закупка, провидение ревизии.
Октябрь 2018Декабрь 2020
2 года 3 месяца
Enigma

Магнитогорск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация работы кухни и расстановка задач среди персонала. Контроль за качеством блюд.Закупка необходимых продуктов и расходных материалов.Соблюдение стандартов безопасности и гигиены на кухне. Обучение сотрудников по рецептуре и технологии.Поддержание рабочей обстановки на кухне и участие в ее улучшении.Взаимодействие с официантами, организация работы между залом и кухней.Выполнение других обязанностей, порученных вышестоящим руководством.
Август 2016Август 2018
2 года 1 месяц

Алматы, www.magnum.kz

Розничная торговля... Показать еще

Повар бригодир
Организация работы кухни и расстановка задач среди персонала. Контроль за качеством блюд.Закупка необходимых продуктов и расходных материалов.Соблюдение стандартов безопасности и гигиены на кухне. Обучение сотрудников по рецептуре и технологии.Поддержание рабочей обстановки на кухне и участие в ее улучшении.Взаимодействие с официантами, организация работы между залом и кухней.Выполнение других обязанностей, порученных вышестоящим руководством
Ноябрь 2013Сентябрь 2014
11 месяцев
Пироговая "Штолле"

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

тестодел - кондитер
Заготовка теста, приготовление вкуснейших пирогов!
Июнь 2010Октябрь 2012
2 года 5 месяцев
ЦГ. Столичный

Алматы

Повар бригодир
Приготовление классических блюд.
Май 2009Октябрь 2009
6 месяцев

Алматы

Официант
Быть приветливым и уважительным к гостям заведения, Знание и качественно выполнять все правила по обслуживанию гостей.

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность

Обо мне

Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Портфолио

Среднее специальное образование

2011
Колледж индустрии туризма и гостеприимства
Технология и организация производства продукции предприятия питания, технолог менеджер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения