Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 31 мая 1991
Не ищет работу
Магнитогорск, не готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 12 лет 4 месяца
Февраль 2022 — по настоящее время
3 года 5 месяцев
Русская усадьба
Повар
Приготовление блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления.
Соблюдение санитарных норм.
Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт.Соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности.Проработка блюд действующего меню.Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.Проведение инвентаризации.
Июль 2021 — Октябрь 2021
4 месяца
Чайка ливенгстон
Повар
приготовление блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления.
Соблюдение санитарных норм.
Контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт.Соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности.Проработка блюд действующего меню.Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.Проведение инвентаризации.
Декабрь 2020 — Май 2021
6 месяцев
Своя компания
Магнитогорск
Повар
Приготовление блюд по технологически картам, планирование продаж, составление закупка, провидение ревизии.
Октябрь 2018 — Декабрь 2020
2 года 3 месяца
Enigma
Магнитогорск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Организация работы кухни и расстановка задач среди персонала. Контроль за качеством блюд.Закупка необходимых продуктов и расходных материалов.Соблюдение стандартов безопасности и гигиены на кухне. Обучение сотрудников по рецептуре и технологии.Поддержание рабочей обстановки на кухне и участие в ее улучшении.Взаимодействие с официантами, организация работы между залом и кухней.Выполнение других обязанностей, порученных вышестоящим руководством.
Август 2016 — Август 2018
2 года 1 месяц
Алматы, www.magnum.kz
Розничная торговля... Показать еще
Повар бригодир
Организация работы кухни и расстановка задач среди персонала. Контроль за качеством блюд.Закупка необходимых продуктов и расходных материалов.Соблюдение стандартов безопасности и гигиены на кухне. Обучение сотрудников по рецептуре и технологии.Поддержание рабочей обстановки на кухне и участие в ее улучшении.Взаимодействие с официантами, организация работы между залом и кухней.Выполнение других обязанностей, порученных вышестоящим руководством
Ноябрь 2013 — Сентябрь 2014
11 месяцев
Пироговая "Штолле"
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
тестодел - кондитер
Заготовка теста, приготовление вкуснейших пирогов!
Июнь 2010 — Октябрь 2012
2 года 5 месяцев
ЦГ. Столичный
Алматы
Повар бригодир
Приготовление классических блюд.
Май 2009 — Октябрь 2009
6 месяцев
Алматы
Официант
Быть приветливым и уважительным к гостям заведения, Знание и качественно выполнять все правила по обслуживанию гостей.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Среднее специальное образование
2011
Колледж индустрии туризма и гостеприимства
Технология и организация производства продукции предприятия питания, технолог менеджер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения