Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 58 лет, родилась 22 июня 1967
Магнитогорск, не готова к переезду, не готова к командировкам
Заведующий производством
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 37 лет 9 месяцев
Март 2018 — по настоящее время
7 лет 5 месяцев
Ресторан-клуб Sova
Технолог общественного питания
Разработка технологических процессов;
Разработка нормативно-технической документации, технологической документации, контроль за ее внедрением.
Контроль качества сырья;
Контроль за соблюдением качества продукции;
Санитарно-гигиенический контроль на производстве, работа с надзорными органами;
Отработка коэффициентов производства;
Работа с калькуляционными картами;
Ведение документооборота
Июнь 2017 — Март 2018
10 месяцев
Семейный комплекс "Динопарк"
Управляющий рестораном и финским кафе
Управление персоналом
Управление финансовой и хозяйственной деятельностью ресторана управление
Бюджетирование
Поддержание заданных стандартов работы ресторана
Взаимодействие с проверяющими органами
составление отчетов
Май 2015 — Июнь 2017
2 года 2 месяца
ООО "Роялти"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Максимальное увеличение прибыли и производительности
Решение административно-технических вопросов связанных с работой ресторана
Финансовое планирование, анализ, постановка планов и задач
Развитие ресторана
Соблюдение стандартов ресторана для удовлетворения потребностей гостей
Поддержка высокого уровня качества продукции
Управление персоналом (обучение, оценка работы, удержание персонала, карьерное развитие сотрудников);
Создание, обучение, развитие и мотивация команды с целью обеспечения прорывных результов
Август 2005 — Июнь 2017
11 лет 11 месяцев
ООО Роялти
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Организация производственного процесса, ведение внутренней документации, подбор и управление персоналом.
Составление технико-технологических и калькуляционных карт.
Калькуляция блюд
Контроль санитарного состояния подразделений сети и оформление санитарной документации
Участие в плановых инвентаризациях
Разработка нового меню
Руководство и обучение персонала
Декабрь 2001 — Июль 2005
3 года 8 месяцев
Семейно-досуговый центр ,,Банзай,,
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Организация производственного процесса, ведение внутренней документации, подбор и управление персоналом в количестве 20-25 человек
Составление технико-технологических и калькуляционных карт
Калькуляция блюд
Контроль санитарного состояния подразделений сети и оформление санитарной документации
Участие в плановых инветаризациях
Разработка нового меню
Руководство и обучение персонала
В 2003 Прошла курсы повышения квалификации Шеф-повар Китайской кухни, курсы проводил шеф повар из Китая г.Харбин Цун Лин Чен
Январь 1987 — Январь 2001
14 лет 1 месяц
Столовая МаГУ
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Организация производственного процесса , составление ттк, калькуляция блюд, Проведение инвентаризации продуктов и оборудования . Контроль санитарного состояния подразделений сети и оформление санитарной документации.
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2002
Технологический, Технология и предпринимательство, бухгалтерский учет
1990
Техникум советской торговли
Технологический, Технолог-калькулятор
1987
Курсы диет питания
технологический, Повар диет питания 5 Разряда
1985
Кулинарное училище
Технологический, Повар-кулинар 4 разряд
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения