Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 58 лет, родилась 22 июня 1967

Магнитогорск, не готова к переезду, не готова к командировкам

Заведующий производством

45 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 37 лет 9 месяцев

Март 2018по настоящее время
7 лет 5 месяцев
Ресторан-клуб Sova
Технолог общественного питания
Разработка технологических процессов; Разработка нормативно-технической документации, технологической документации, контроль за ее внедрением. Контроль качества сырья; Контроль за соблюдением качества продукции; Санитарно-гигиенический контроль на производстве, работа с надзорными органами; Отработка коэффициентов производства; Работа с калькуляционными картами; Ведение документооборота
Июнь 2017Март 2018
10 месяцев
Семейный комплекс "Динопарк"
Управляющий рестораном и финским кафе
Управление персоналом Управление финансовой и хозяйственной деятельностью ресторана управление Бюджетирование Поддержание заданных стандартов работы ресторана Взаимодействие с проверяющими органами составление отчетов
Май 2015Июнь 2017
2 года 2 месяца
ООО "Роялти"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Максимальное увеличение прибыли и производительности Решение административно-технических вопросов связанных с работой ресторана Финансовое планирование, анализ, постановка планов и задач Развитие ресторана Соблюдение стандартов ресторана для удовлетворения потребностей гостей Поддержка высокого уровня качества продукции Управление персоналом (обучение, оценка работы, удержание персонала, карьерное развитие сотрудников); Создание, обучение, развитие и мотивация команды с целью обеспечения прорывных результов
Август 2005Июнь 2017
11 лет 11 месяцев
ООО Роялти

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Организация производственного процесса, ведение внутренней документации, подбор и управление персоналом. Составление технико-технологических и калькуляционных карт. Калькуляция блюд Контроль санитарного состояния подразделений сети и оформление санитарной документации Участие в плановых инвентаризациях Разработка нового меню Руководство и обучение персонала
Декабрь 2001Июль 2005
3 года 8 месяцев
Семейно-досуговый центр ,,Банзай,,

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Организация производственного процесса, ведение внутренней документации, подбор и управление персоналом в количестве 20-25 человек Составление технико-технологических и калькуляционных карт Калькуляция блюд Контроль санитарного состояния подразделений сети и оформление санитарной документации Участие в плановых инветаризациях Разработка нового меню Руководство и обучение персонала В 2003 Прошла курсы повышения квалификации Шеф-повар Китайской кухни, курсы проводил шеф повар из Китая г.Харбин Цун Лин Чен
Январь 1987Январь 2001
14 лет 1 месяц
Столовая МаГУ

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Организация производственного процесса , составление ттк, калькуляция блюд, Проведение инвентаризации продуктов и оборудования . Контроль санитарного состояния подразделений сети и оформление санитарной документации.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Обучение персонала
Инвентаризация
Подбор персонала
Работа в команде
Управление производственным персоналом
Контроль качества
Внутренний контроль
Ведение документации
Подбор производственного персонала
Организаторские навыки
Руководство коллективом

Высшее образование

2002
Технологический, Технология и предпринимательство, бухгалтерский учет
1990
Техникум советской торговли
Технологический, Технолог-калькулятор
1987
Курсы диет питания
технологический, Повар диет питания 5 Разряда
1985
Кулинарное училище
Технологический, Повар-кулинар 4 разряд

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения