Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 40 лет, родился 25 августа 1984
Магнитогорск, не готов к переезду, не готов к командировкам
Старший повар
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 2 месяца
Июнь 2016 — по настоящее время
9 лет 1 месяц
ООО Абзаково
Старший повар
бригадир
(Квалифицированный специалист)
(10 месяцев)
Должностные обязанности и достижения:
Изучение и приготовление Грузинской кухни.
замещение шеф-повара в его отсутствие;
приготовление блюд;
координация работы поваров;
Январь 2013 — Май 2016
3 года 5 месяцев
La Caramell Cafe
Старший повар
(Квалифицированный специалист)
(3 года и 4 месяца)
(Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Изучение и приготовление Итальянской кухни.организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
Апрель 2011 — Январь 2013
1 год 10 месяцев
ООО УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ
Шеф-повар
(Квалифицированный специалист)
(1 год и 9 месяцев)
Ирландский паб Белфаст (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Изучение Ирландской кухни, разработка меню, приготовление стейков с разными видами прожарки.
Май 2009 — Апрель 2011
2 года
ЗАО ФОРТ РОК
Шеф-повар
(Квалифицированный специалист)
(1 год и 11 месяцев)
Зеленый квадрат (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни (штат 30 человек в разные смены);
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
подбор кухонного оборудования
разработка меню(классическая русская и европейская кухня, а также авторские блюда);
проведение банкетов, свадеб, кофе-брейков, фуршетов разного вида сложности(количество гостей до 200 человек), презентация фламбэ меню.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства.
Имею опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.
Среднее специальное образование
2004
МГППК
Технологический факультет технолог ПОП, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2012
Повышение квалификации
ООО «Уральские Пельмени», Повышение разряда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения