Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 25 августа 1984

Магнитогорск, не готов к переезду, не готов к командировкам

Старший повар

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 2 месяца

Июнь 2016по настоящее время
9 лет 1 месяц
ООО Абзаково
Старший повар
бригадир (Квалифицированный специалист) (10 месяцев) Должностные обязанности и достижения: Изучение и приготовление Грузинской кухни. замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд; координация работы поваров;
Январь 2013Май 2016
3 года 5 месяцев
La Caramell Cafe
Старший повар
(Квалифицированный специалист) (3 года и 4 месяца) (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Изучение и приготовление Итальянской кухни.организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации.
Апрель 2011Январь 2013
1 год 10 месяцев
ООО УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ
Шеф-повар
(Квалифицированный специалист) (1 год и 9 месяцев) Ирландский паб Белфаст (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Изучение Ирландской кухни, разработка меню, приготовление стейков с разными видами прожарки.
Май 2009Апрель 2011
2 года
ЗАО ФОРТ РОК
Шеф-повар
(Квалифицированный специалист) (1 год и 11 месяцев) Зеленый квадрат (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Открытие ресторана с нуля; поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни (штат 30 человек в разные смены); организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; ведение отчетной документации. подбор кухонного оборудования разработка меню(классическая русская и европейская кухня, а также авторские блюда); проведение банкетов, свадеб, кофе-брейков, фуршетов разного вида сложности(количество гостей до 200 человек), презентация фламбэ меню.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; Организую стабильную работу производства. Имею опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

Среднее специальное образование

2004
МГППК
Технологический факультет технолог ПОП, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2012
Повышение квалификации
ООО «Уральские Пельмени», Повышение разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения