Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 31 год, родился 1 апреля 1994
Магнитогорск, готов к переезду, готов к редким командировкам
Повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 8 месяцев
Июль 2015 — по настоящее время
10 лет
ИП Киселёв А.Е. суши бар Жи-Ши
Магнитогорск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший повар
- Приготовление суши , роллов в команде до 5 поваров
- Приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам
- Разделка сырья на полуфабрикаты
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте , своевременная уборка и дезинфекция
- Контроль количества и качества используемых продуктов
- Обеспечивал своевременную и правильную подачу блюд
- Оформлял готовые блюда
- Заказывал продукты и проверял их качество
- Контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам.
Достижения:
- За качественную работу был переведён на должность старшего повара.
Июль 2013 — Март 2015
1 год 9 месяцев
FARFOR
Магнитогорск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-сушист
- Приготовление суши , роллов
- Приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам
- Разделка сырья на полуфабрикаты
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте , своевременная уборка и дезинфекция
- Контроль количества и качества используемых продуктов
Октябрь 2012 — Май 2013
8 месяцев
Магнитогорск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
- Приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам
- Разделка сырья на полуфабрикаты
- Поддержание чистоты на рабочем месте, своевременная уборка и дезинфекция
- Контроль количества и качества используемых продуктов
- Обеспечивал своевременную и качественную подачу блюд
- Оформлял готовые блюда
- Приготовление пиццы
Июнь 2011 — Август 2012
1 год 3 месяца
Муниципальное бюджетное учреждение ("ОТДЫХ")
Магнитогорск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар мясо-рыбного цеха
- Приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам
- Разделка сырья (мяса, птицы, рыбы) на полуфабрикаты
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте , своевременная уборка и дезинфекция
- Контроль количества и качества используемых продуктов
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственность , внимательность , стремление к повышению профессионального уровня , коммуникабельность, быстрая обучаемость , целеустремленность , активность , стремление развиваться , нацеленность на результат.
Среднее специальное образование
2012
Магнитогорский технологический колледж
Технологический , Повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения