Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 1 апреля 1994

Магнитогорск, готов к переезду, готов к редким командировкам

Повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 8 месяцев

Июль 2015по настоящее время
10 лет
ИП Киселёв А.Е. суши бар Жи-Ши

Магнитогорск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
- Приготовление суши , роллов в команде до 5 поваров - Приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам - Разделка сырья на полуфабрикаты - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте , своевременная уборка и дезинфекция - Контроль количества и качества используемых продуктов - Обеспечивал своевременную и правильную подачу блюд - Оформлял готовые блюда - Заказывал продукты и проверял их качество - Контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам. Достижения: - За качественную работу был переведён на должность старшего повара.
Июль 2013Март 2015
1 год 9 месяцев
FARFOR

Магнитогорск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист
- Приготовление суши , роллов - Приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам - Разделка сырья на полуфабрикаты - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте , своевременная уборка и дезинфекция - Контроль количества и качества используемых продуктов
Октябрь 2012Май 2013
8 месяцев

Магнитогорск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
- Приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам - Разделка сырья на полуфабрикаты - Поддержание чистоты на рабочем месте, своевременная уборка и дезинфекция - Контроль количества и качества используемых продуктов - Обеспечивал своевременную и качественную подачу блюд - Оформлял готовые блюда - Приготовление пиццы
Июнь 2011Август 2012
1 год 3 месяца
Муниципальное бюджетное учреждение ("ОТДЫХ")

Магнитогорск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар мясо-рыбного цеха
- Приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам - Разделка сырья (мяса, птицы, рыбы) на полуфабрикаты - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте , своевременная уборка и дезинфекция - Контроль количества и качества используемых продуктов

Навыки

Уровни владения навыками
Умение разбираться в качестве и свежести мяса , рыбы , овощей и фруктов
Умение быстро и точно определять нужное количество жидкости , сыпучих продуктов , специй
Наличие действующей медицинской книжки
Опыт работы поваром более 5-ти лет

Обо мне

Ответственность , внимательность , стремление к повышению профессионального уровня , коммуникабельность, быстрая обучаемость , целеустремленность , активность , стремление развиваться , нацеленность на результат.

Среднее специальное образование

2012
Магнитогорский технологический колледж
Технологический , Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения