Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 31 год, родилась 7 сентября 1993

Не ищет работу

Магнитогорск, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Управляющий рестораном / куратор в ресторанном бизнесе

50 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: частичная занятость, проектная работа

График работы: сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 8 лет 2 месяца

Март 2018Сентябрь 2019
1 год 7 месяцев
бургерная VOLK

Екатеринбург

Управляющий директор
- организация бесперебойной работы - набор и обучение команды - организация event мероприятий - бюджетирование, планирование, отчетность - поддержание стандартов обслуживания гостей и контроль их дальнейшего соблюдения персоналом - достижение высокого уровня сервиса и качества кухни - контроль санитарно - технического состояния - работа с базой гостей, удержание, привлечение новых - работа с поставщиками - кассовая отчётность - проведение и сведение ревизий - составление заявок - составление меню / обновлений -работа технологом
Ноябрь 2017Январь 2018
3 месяца
Развлекательный комплекс

Калининград

Управляющий координатор
- организация бесперебойной работы развлекательного комплекса ( пивной паб , караоке , бильярд, боулинг) - обучение и контроль персонала ( постановка задач, контроль их выполнения) - настройка внутренней работы ( графики, штатное расписание , отчётность) - обучение принятия банкетов - помощь в организации event мероприятий - планирование бюджетов - составление KPI для персонала - ребрендинг пивного паба - SMM маркетинг - start up ресторана ( разработка концепции , прорисовка технологического процесса бара и кухни , составление меню и карты бара, подбор и обучение персонала)
Май 2016Октябрь 2017
1 год 6 месяцев
ТриДевятое ,Piaf

Екатеринбург

Директор
- организация бесперебойной работы ресторанного комплекса - организация event мероприятий - принятие банкетов - бюджетирование, планирование, отчетность - поддержание стандартов обслуживания гостей и контроль их дальнейшего соблюдения персоналом - достижение высокого уровня сервиса и качества кухни - контроль санитарно - технического состояния - работа с базой гостей, удержание, привлечение новых - руководство коллективом ресторана (составление расписания работы персонала, контроль над выполнением обязанностей - кассовая отчётность - проведение и сведение ревизий - составление заявок - составление меню - открытие event hall by Piaf
Сентябрь 2015Май 2016
9 месяцев
Лаунж кафе Чилим

Екатеринбург

Управляющий директор
- организация бесперебойной работы лаунж кафе - организация event мероприятий - принятие банкетов - бюджетирование, планирование, отчетность - поддержание стандартов обслуживания гостей и контроль их дальнейшего соблюдения персоналом - достижение высокого уровня сервиса и качества кухни - контроль санитарно - технического состояния - работа с базой гостей, удержание, привлечение новых - руководство коллективом ресторана (составление расписания работы персонала, контроль над выполнением обязанностей - кассовая отчётность - проведение и сведение ревизий - составление заявок - составление меню / обновлений
Ноябрь 2014Сентябрь 2015
11 месяцев
кофейня ШОКО

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

менеджер зала
- составление графиков - общение с гостями -контроль персонала на смене - кассовая дисциплина
Май 2011Август 2014
3 года 4 месяца

Екатеринбург

Официант
- обслуживание гостей - поддержание чистоты зала - рост до самой высокой категории - регулярные победы в проводимых конкурсах

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Управление персоналом
Обучение персонала
Контроль качества
Организаторские навыки
Организация мероприятий
Ресторанный менеджмент
Управленческая отчетность
Планирование
Проведение ревизий
Внутренний контроль
Выездные мероприятия
Управление продажами
Подбор персонала
Мотивация персонала
Работа в команде
Пользователь ПК
Развитие продаж
Договоры поставки
Контроль поставок

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

10 лет в ресторанном бизнесе, из них 5 в должности - управляющий. ✅Знание множества программ ✅ подбор команды ( любого звена ) ✅Обучение персонала , написание стандартов ✅внедрение системы отчётности ✅ умение составлять ТТК ✅ Знание производства изнутри ( работа су-шефом на банкетах, исполнение функции шеф-повара на протяжении года в крайнем проекте , шеф- кондитер на домашнем производстве ) ✅ антикризисное управление Готова быть куратором, помощником на объектах общепита от бургерных до ресторанов премиум класса. Работу 5/2 рассмотрю только при определённом графике с 8:00 до 18:00

Неоконченное высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения