Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 31 год, родилась 7 сентября 1993
Не ищет работу
Магнитогорск, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Управляющий рестораном / куратор в ресторанном бизнесе
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: частичная занятость, проектная работа
График работы: сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 8 лет 2 месяца
Март 2018 — Сентябрь 2019
1 год 7 месяцев
бургерная VOLK
Екатеринбург
Управляющий директор
- организация бесперебойной работы
- набор и обучение команды
- организация event мероприятий
- бюджетирование, планирование, отчетность
- поддержание стандартов обслуживания гостей и контроль их дальнейшего соблюдения персоналом
- достижение высокого уровня сервиса и качества кухни
- контроль санитарно - технического состояния
- работа с базой гостей, удержание, привлечение новых
- работа с поставщиками
- кассовая отчётность
- проведение и сведение ревизий
- составление заявок
- составление меню / обновлений
-работа технологом
Ноябрь 2017 — Январь 2018
3 месяца
Развлекательный комплекс
Калининград
Управляющий координатор
- организация бесперебойной работы развлекательного комплекса ( пивной паб , караоке , бильярд, боулинг)
- обучение и контроль персонала ( постановка задач, контроль их выполнения)
- настройка внутренней работы ( графики, штатное расписание , отчётность)
- обучение принятия банкетов
- помощь в организации event мероприятий
- планирование бюджетов
- составление KPI для персонала
- ребрендинг пивного паба
- SMM маркетинг
- start up ресторана ( разработка концепции , прорисовка технологического процесса бара и кухни , составление меню и карты бара, подбор и обучение персонала)
Май 2016 — Октябрь 2017
1 год 6 месяцев
ТриДевятое ,Piaf
Екатеринбург
Директор
- организация бесперебойной работы ресторанного комплекса
- организация event мероприятий
- принятие банкетов
- бюджетирование, планирование, отчетность
- поддержание стандартов обслуживания гостей и контроль их дальнейшего соблюдения персоналом
- достижение высокого уровня сервиса и качества кухни
- контроль санитарно - технического состояния
- работа с базой гостей, удержание, привлечение новых
- руководство коллективом ресторана (составление расписания работы персонала, контроль над выполнением обязанностей
- кассовая отчётность
- проведение и сведение ревизий
- составление заявок
- составление меню
- открытие event hall by Piaf
Сентябрь 2015 — Май 2016
9 месяцев
Лаунж кафе Чилим
Екатеринбург
Управляющий директор
- организация бесперебойной работы лаунж кафе
- организация event мероприятий
- принятие банкетов
- бюджетирование, планирование, отчетность
- поддержание стандартов обслуживания гостей и контроль их дальнейшего соблюдения персоналом
- достижение высокого уровня сервиса и качества кухни
- контроль санитарно - технического состояния
- работа с базой гостей, удержание, привлечение новых
- руководство коллективом ресторана (составление расписания работы персонала, контроль над выполнением обязанностей
- кассовая отчётность
- проведение и сведение ревизий
- составление заявок
- составление меню / обновлений
Ноябрь 2014 — Сентябрь 2015
11 месяцев
кофейня ШОКО
Екатеринбург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
менеджер зала
- составление графиков
- общение с гостями
-контроль персонала на смене
- кассовая дисциплина
Май 2011 — Август 2014
3 года 4 месяца
Екатеринбург
Официант
- обслуживание гостей
- поддержание чистоты зала
- рост до самой высокой категории
- регулярные победы в проводимых конкурсах
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
10 лет в ресторанном бизнесе, из них 5 в должности - управляющий.
✅Знание множества программ
✅ подбор команды ( любого звена )
✅Обучение персонала , написание стандартов
✅внедрение системы отчётности
✅ умение составлять ТТК
✅ Знание производства изнутри ( работа су-шефом на банкетах, исполнение функции шеф-повара на протяжении года в крайнем проекте , шеф- кондитер на домашнем производстве )
✅ антикризисное управление
Готова быть куратором, помощником на объектах общепита от бургерных до ресторанов премиум класса.
Работу 5/2 рассмотрю только при определённом графике с 8:00 до 18:00
Неоконченное высшее образование
2014
строительный, Мосты и транспортные тоннели
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения