Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 14 июля 1986

Не ищет работу

Магнитогорск, готов к переезду (Екатеринбург, Казань, Краснодар, Сочи), готов к командировкам

Шеф-повар

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 13 лет 2 месяца

Апрель 2019Февраль 2020
11 месяцев
Ресторан "Loft", республика Абхазия, г.Сухум

Грузия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие ресторана с"0"- подбор оборудования,расстановка,работа с поставщиками,подбор и обучение поваров,Ведение всей внутренней документации. Разработка новых блюд в меню, сезонных и праздничных предложений Обучение персонала Контроль качества блюд, поставляемых продуктов и себестоимости блюд Мотивация персонала, контроль дисциплины и порядка на кухне Составление ТТК Заказ продуктов, оборудования, посуды и инвентаря Общение с гостями Внедрение новых технологий
Март 2017Март 2019
2 года 1 месяц
ООО "Верона", ресторан "Мерседес"

Россия, www.mercedesresto.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Управление персоналом Обучение обслуживающего персонала Контроль работы администраторов Контроль работы кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала) Контроль приема заказов на банкеты Организация праздников и тематических вечеров Составление отчётности по работе ресторана Проведение ревизии Общение с гостями Управление финансами: Контроль ценовой политики заведения и себестоимости блюд Ведение финансовой отчетности Расчёт выплаты сотрудникам Подпись счетов и документов Контроль доходов и расходов компании.
Май 2013Июнь 2017
4 года 2 месяца
ООО "АЗБУКА ВКУСА", КЕЙТЕРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Полное обеспечение выездного ресторанного обслуживания .Найм и работа с персоналом, переговоры с клиентами. Контроль качества обслуживания, а также качества подаваемых блюд. Поиск оборудования под эксклюзивное меню.
Декабрь 2011Март 2017
5 лет 4 месяца
ООО "Верона", пиццерия"Верона"

Россия, www.verona-pizza.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка новых блюд в меню, сезонных и праздничных предложений Обучение персонала Контроль качества блюд, поставляемых продуктов и себестоимости блюд Мотивация персонала, контроль дисциплины и порядка на кухне Составление ТТК Заказ продуктов, оборудования, посуды и инвентаря Общение с гостями Внедрение новых технологий
Май 2009Декабрь 2010
1 год 8 месяцев
Ресторан "Апра", республика "Абхазия"

Грузия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Замещение обязанностей шеф-повара Обучение персонала Составление заявки на необходимые продовольственные товары Составление меню Контроль над приготовлением пищи Составление графика работы персонала Общение с гостями Внедрение новых технологий
Март 2008Апрель 2009
1 год 2 месяца
Ресторан японской кухни "Киото"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Сушист
Изготовление блюд, входящих в меню Соблюдение технологии приготовления и рецептуры блюд Контроль качества продуктов Составление заявки на продукты
Январь 2006Январь 2008
2 года 1 месяц
РК "Джага-Джага"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Изготовление горячих блюд, входящих в меню Соблюдение технологии приготовления и рецептуры блюд, Контроль качества продуктов. Составление заявки на продукты

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность
Организаторские навыки
Управление персоналом
Организация мероприятий
Работа в команде
Пользователь ПК
Обучение персонала
Ориентация на результат
Грамотная речь
Обучение и развитие
Контроль качества
Управленческая отчетность
Проведение ревизий
Активные продажи
Общественное питание
Управление производственным персоналом
Управление проектами
Проведение презентаций
Креативность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Личные качества: -аккуратность -быстрая обучаемость -высокая работоспособность -дисциплинированность -инициативность -исполнительность -коммуникабельность -креативность -стрессоустойчивость Достижения: -2010 г. - участие в первом всероссийском кулинарном конкурсе -2013г. по настоящее время - Организация и проведение кулинарных мастер-классов -Организация точки питания на детских и семейных праздниках Катаюсь на сноуборде Игра на бильярде Чтение книг

Портфолио

Среднее специальное образование

2006
Магнитогорский торгово-экономический техникум
Технология общественного питаня, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения