Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был сегодня в 09:43

Кандидат

Мужчина, 46 лет, родился 22 октября 1978

Активно ищет работу

Магнитогорск, хочу переехать (Москва, Республика Татарстан, Санкт-Петербург, Свердловская область), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар. Повар универсал. Повар в семье. Повар в офис.

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 26 лет 3 месяца

Январь 2019по настоящее время
6 лет 6 месяцев
Гостичный комплекс ЯШТАН

Белорецк

Старший повар
Опыт работы: - Опыт работы в организации банкетов и фуршетов, включая приготовление горячих, холодных блюд, закусок, салатов и десертов. - Занимался сервировкой и декорированием столов, обеспечивая впечатляющую визуальную презентацию блюд. - Отвечал за разработку новых блюд и составление технологических карт для обеспечения их последовательного приготовления. - Следил за соблюдением санитарных норм и контролировал поставщиков, чтобы гарантировать качество и свежесть продуктов. - Занимался организацией комплексного питания для муниципальных учреждений, включая разработку меню и обеспечение высокого качества и разнообразия блюд. - В рамках работы в курортной зоне отвечал за организацию питания, а также составление и редактирование меню, учитывая вкусы и предпочтения посетителей. - Успешно запустил два новых объекта питания с нуля, включая контроль снабжения, подбор и обучение персонала. Навыки: - Владение технологией приготовления различных блюд и соблюдение рецептурных требований. - Отличное организационное мастерство и способность работать в стрессовых ситуациях. - Умение работать в команде и эффективное общение с коллегами и клиентами. - Отличные навыки управления временем и приоритетами. - Знание и соблюдение санитарных норм и требований безопасности пищевых продуктов.
Май 2016Декабрь 2018
2 года 8 месяцев
Банкетный зал "Миндаль"

Магнитогорск, www.zalmindal.ru

Старший повар
Организация банкетов и фуршетов, приготовление горячих, холодных блюд и закусок, салатов, десертов, сервировка, декорирование и проработка новых блюд, составление технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции.
Июнь 2015Май 2016
1 год
Частная организация

Магнитогорск

Семейный повар
Приготовление горячих блюд, холодных блюд,выпечка. Закуп продуктов. Составление индивидуального плана питания (взрослые, дети).
Апрель 2005Июнь 2015
10 лет 3 месяца
Ресторан "У Банкира"

Магнитогорск

Повар универсал 6 разряд
Приготовление горячих блюд, холодных блюд и закусок, салатов, десертов, сервировка блюд, декорирование блюд, проработка новых блюд, составление технологических карт, контроль за технологией приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм, проведение инвентаризаций.
Апрель 1999Апрель 2005
6 лет 1 месяц
Ресторан ООО «МАГНИТКА»

Магнитогорск

Повар горячего цеха 5 разряд
Приготовление горячих блюд, сервировка блюд, декорирование блюд, проработка новых блюд, составление технологических карт, контроль за технологией приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм, проведение инвентаризаций..

Навыки

Уровни владения навыками
Поварское дело

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Обладаю высоким уровнем профессиональных знаний, достаточным для качественного и квалифицированного выполнения своих обязанностей. В работе проявляю настойчивость и прилежность, собственные идеи и инициативу, ответственность, пунктуальность и аккуратность, а так же личную заинтересованность в успешном результате. Добросовестно отношусь к работе, стремлюсь к повышению квалификации и профессиональному росту, обладаю аналитическим мышлением. Умею грамотно поставить задачу и проконтролировать ее выполнение с непосредственным участием. Пользуюсь авторитетом в коллективе, а так же участвую в его творческой жизни. Отдаю предпочтение не количеству, а качеству. Опыт в организации питания работников офиса, а так же работа семейным поваром, приготовления блюд на заказ с доставкой на дом, обслуживание банкетов, юбилеев, свадеб. Профессиональные навыки: Базовые знания итальянской, европейской, грузинской, японской, французской кухни. Приготовление к банкетам, приёмам, фуршетам на самом высоком уровне (руководящий состав и дирекция ОАО «Магнитогорский Металлургический Комбинат»), блюда любой степени сложности, в т. ч. выпечка. Достижения: - Серебряный призер в индивидуальных соревнованиях поваров II Чемпионата России по кулинарии и сервису в рамках проведения IV Международной выставки «ПИР 2001» г. Москва. 2001 г. - I место в классе «Д» Юбилейного фестиваля кулинарного и кондитерского искусства ЗАО «Агропромышленный комплекс» г. Магнитогорск 2002 г. - Серебряный призер в индивидуальных соревнованиях поваров III Чемпионата России по кулинарии и сервису в рамках проведения V Международной выставки товаров и услуг для индустрии общественного питания и развлечений «ПИР 2002» г. Москва. Так же был отмечен специальным призом академии кулинарных искусств «Le Cordon Bleu» Франция. 2002 г.

Среднее специальное образование

1999
Магнитогорский торгово экономический техникум
Технология продуктов общественного питания, Технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2018
Обучающий курс по теме: «Банкетные и фуршетные блюда» под руководством Павла Васильева, при академии кулинарного искусства «Эксклюзив»
Академия кулинарного искусства Эксклюзив
2017
Обучающий курс по теме: «Банкетные и фуршетные блюда» под руководством Матвея Мехова, при академии кулинарного искусства «Эксклюзив
Академия кулинарного искусства Эксклюзив
2009
Мастер-класс приготовления блюд грузинской кухни на базе ресторана «У Банкира» г. Магнитогорск, проводимый шеф-поваром ресторана «Сахли» Автандилом Кобалия
Шеф-повар Автандил Кобалия
2007
Мастер-класс приготовления блюд и десертов итальянской и европейской кухни на базе ресторана «У Банкира» г. Магнито-горск, проводимый шеф-поваром и телеведущим Сергеем Ключанским
Шеф-повар Сергей Ключанский
2006
Мастер-класс приготовления блюд японской и европейской кухни на базе ресторана «У Банкира» г. Магнитогорск, проводимый бренд-шеф поваром ресторанов S.Cardinal и КЛАССИК Дмитрием Азаровым г. Москва
Бренд-шеф Дмитрий Азаров
2002
Консультационный курс приготовления популярных европейских десертов при центре кулинарного искусства «Эксклюзив», проводимый президентом академии Еленой Шрамко
Академия кулинарного искусства Эксклюзив
2001
Курс обучения приготовления пищи в полевых условиях при Российской международной академии туризма
Международная Академия Туризма
2000
Консультационный курс приготовления блюд европейской и азиатской кухни на базе ресторана «Бангкок», при Российской экономической академии им.Г.В. Плеханова г. Москва.
Ресторан Бангок

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения