ООО Ласселсбергер

Уфа
www.lb-ceramics.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Ласселсбергер

Холдинг LASSELSBERGER — один из лидеров мирового рынка по производству керамической плитки, строительных материалов и добычи минерального сырья. Заводы расположены в России, странах Восточной и Центральной Европы.

В России холдинг начал работу в 2006 году и представлен заводами и карьерами в городах Уфа, Магнитогорск и Пласт (Челябинская область).

  • Цемикс - проект по строительству современного завода по производству белого цемента, сухих и готовых строительных смесей и микрокальцита. На данный момент начато строительство завода в Абзелиловском районе Башкортостана. Первую продукцию мы планируем выпустить в середине 2020 года. На заводе будет работать минимум 220 человек. В дальнейшем планируется нарастить объем инвестиций и создать порядка 500 рабочих мест.
  • LASSELSBERGER -  современный завод по производству керамической плитки и керамогранита. Он был построен в 2009 году и с каждым годом наращивает объемы производства и продаж, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Мы стремимся использовать передовые технологии: безотходное производство, лазерный контроль качества, SAP для управления процессами. Завод оснащен самым современным оборудованием и соответствует экологическим требованиям по сохранению окружающей среды. В 2019 году дан старт проекту расширения завода. Новые производственные мощности должны быть введены в эксплуатацию в 2020 году.
  • ЛБ Минералс – имеет два месторождения: карьер по добыче огнеупорный глины и карьер по добыче мраморизованного известняка. Данные месторождения являются стратегическими сырьевыми базами для  завода LASSELSBERGER и строящегося завода компании Цемикс.

  • Пласт Рифей - карьер и завод по производству каолина, вошел в состав холдинга в 2018 году. В планах холдинга - модернизация завода, строительство нового высокотехнологичного производства по обогащению каолина и выход на новые рынки.
Фотография

Уфимский район, с. Зубово, ул. Электрозаводская, д.8

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ16

Информационные технологии, интернет, телеком2
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия7
Маркетинг, реклама, PR5
Административный персонал1
Банки, инвестиции, лизинг3
Управление персоналом, тренинги1
Безопасность1
Начало карьеры, студенты1
Производство, сельское хозяйство4
Строительство, недвижимость2
Транспорт, логистика1
Инсталляция и сервис1
Закупки1