Группа Компаний Ласселсбергер

Группа Компаний Ласселсбергер

Холдинг LASSELSBERGER —  производитель керамической плитки, строительных материалов и добычи минерального сырья. Заводы расположены в странах Восточной и Центральной Европы.

В России холдинг начал работу в 2006 году и представлен заводами и карьерами в городах Уфа, Магнитогорск и Пласт (Челябинская область).

  • Цемикс - современный завод по производству белого цемента, строительных смесей и микрокальцита. Первая продукция  выпускается с середины 2021 года. На заводе работает 220 человек. В дальнейшем планируется нарастить объем инвестиций и создать порядка 500 рабочих мест.
  • LASSELSBERGER -  современный завод по производству керамической плитки и керамогранита. С 2009 года наращивает объемы производства и продаж, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Завод использует передовые технологии: безотходное производство, лазерный контроль качества, SAP для управления процессами. Завод оснащен самым современным оборудованием и соответствует экологическим требованиям по сохранению окружающей среды. 
  • ЛБ Минералс – имеет целый ряд месторождений: карьеры по добыче огнеупорный глины,  карьер по добыче мраморизованного известняка и др. Данные месторождения являются стратегическими сырьевыми базами для  завода LASSELSBERGER и завода компании Цемикс.

  • Пласт Рифей - карьер и завод по производству каолина, вошел в состав холдинга в 2018 году. полным ходом идет модернизация завода, строительство нового высокотехнологичного производства по обогащению каолина и выход на новые рынки.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:26

Информационные технологии, интернет, телеком2
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия6
Маркетинг, реклама, PR3
Административный персонал3
Банки, инвестиции, лизинг2
Управление персоналом, тренинги1
Добыча сырья3
Искусство, развлечения, масс-медиа1
Наука, образование2
Продажи2
Производство, сельское хозяйство6
Строительство, недвижимость2
Рабочий персонал1