Корпорация Российские Высокие Технологии 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Корпорация Российские Высокие Технологии 

ЗАО «Корпорация «Российские Высокие Технологии» создана в декабре 2002 года с целью консолидации усилий российских компаний по разработке, производству и реализации современного высокотехнологичного медицинского оборудования отечественного производства, а также осуществления венчурных российских проектов в сфере высоких технологий. Входящие в  «Корпорацию «Российские Высокие Технологии» «Предприятие «Барост», «С.П. Гелпик», «Медицинские технологии Лтд.», «ФАРМСТЕР» и их специалисты более 10 лет успешно работают на российском рынке в области производства медицинского оборудования и накопили опыт воплощения идей в реальные разработки, требующие значительных финансовых вложений и менеджерского искусства.

Географически  «Корпорация «Российские Высокие Технологии» ведет деятельность как в России, так и за рубежом. Представительства фирмы работают во всех регионах России, заручившись поддержкой соответствующих законодательных и исполнительных органов. Активно ведется работа по продвижению передовой российской техники в Украину, Белоруссию, Азербайджан, Казахстан. Сотрудниками накоплен опыт реализации социально значимых целевых государственных программ.

Руководство «Корпорации «Российские Высокие Технологии», активно сотрудничая с Департаментом здравоохранения г. Москвы, помогло обеспечить выполнение московских городских программ по борьбе с туберкулезом, раком молочной железы, внутрибольничными инфекциями в части оснащения медицинских учреждений самым современным отечественным высокотехнологичным медицинским оборудованием. По отзывам медицинских работников, это оборудование по своим характеристикам не уступает западным аналогам, а по некоторым параметрам и вовсе превосходит их. В результате Москва — единственный город России, где обеспечение медицинских учреждений современной техникой близко к нормам стандартов Всемирной организации здравоохранения. Помимо этого, соучредители «Корпорации «Российские Высокие Технологии» в 2006–2007 гг. активно и успешно участвовали в реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» в части оснащения лечебных учреждений России рентгенодиагностическим оборудованием.

«Корпорация «Российские Высокие Технологии» за счет собственных средств ведет реализацию венчурных проектов в области технических средств безопасности. Входящей в состав Корпорации компанией НТМР, разработана и выведена на рынок линейка досмотровых сканеров, предназначенных для обнаружения любых (как металлических, так и диэлектрических) предметов под одеждой на теле человека.