ООО Кондитерская фабрика Магнитка 

Магнитогорск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО Кондитерская фабрика Магнитка 

ООО «Кондитерская фабрика «Магнитка» основана более 20 лет назад и продолжает свое развитие по сей день. Компания разработала новую линейку крекеров и затяжного печенья, которые будут выпускать в самое ближайшее время. Вся продукция КФ «Магнитка» ориентирована на охват максимального числа потребительских сегментов

Крекеры и затяжное печенье под торговой маркой КФ"Магнитка" начали выпускаться еще в марте 1992 года. Сейчас она изменяет стратегию своего развития в кондитерском сегменте за счет диверсификации продуктовой линейки

Рынок крекеров растет относительно медленно. В этих условиях мы сделали ставку на фокусированный охват различных групп потребителей, а также принципиально новую для рынка упаковку. Ведь именно она является носителем торговой марки, не говоря уже об очевидных преимуществах в транспортировке и хранении продукции. Кроме того, мы делаем ставку именно на производство фасованного крекера, т.к. именно в этом сегменте сейчас имеет место наибольший рост спроса. По заказу компании уже изготовлено оборудование, которое позволяет также делать фасованное затяжное печенье.

В настоящее время КФ «Магнитка» представят покупателям 29 видов фасованных крекеров для детей и взрослых. В ООО КФ "Магнитка" считают, что продукция будет привлекательна не только за счет красочной упаковки, но и за счет качественных характеристик - новая фасовка позволяет сохранить вкусовые качества продукта, увеличить срок его годности.
     В качестве важного конкурентного преимущества крекеров КФ "Магнитка" выступает их вкус. За последние месяцы компания существенно изменила как рецептуру, так и подход к технологическим процессам: все искусственные добавки заменены на натуральные, а используемая в производстве вода проходит несколько ступеней фильтрации. За процессом изготовления нашей продукции бдительно следят дипломированные специалисты – профессионалы своего дела.

Еще одним важным показателем конкурентного преимущества продукции ООО КФ «Магнитка» является ценовая политика компании. Потребители находят для себя привлекательность нашей продукции не только в превосходном качестве продукта, но и выраженную в цене.

Кредо компании КФ «Магнитка» - индивидуальный подход к каждому партнеру, оперативное предоставление необходимой информации, внимательность и лояльность для поддержания взаимовыгодного сотрудничества.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

от 40 000 руб.
Магнитогорск