ИП Солонин Николай Леонидович 

Магнитогорск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ИП Солонин Николай Леонидович 

Риэлторская компания «Единство» – это проверенная временем организация, которая работает на рынке недвижимости в Магнитогорске уже 9 лет. Мы поможем Вам решить абсолютно любые жилищные вопросы и найти идеальное решение за короткий срок.

Несколько лет назад наша компания вместе с другими крупнейшими агентствами недвижимости города создало гильдию риэлторов Магнитогорска. Это решение позволило избавиться от множества проблем, связанных с деятельностью недобросовестных риэлторов, которые зарабатывали на гражданах с помощью мошеннической деятельности.

Если вы ищете недвижимость в Магнитогорске, то мы готовы сделать этот поиск максимально простым и безопасным для Вас. В команде «Единства» работают высококвалифицированные специалисты своего дела – риэлторы, юристы и опытные финансисты, которые способны решить множество задач, в том числе купить, либо в кратчайшие сроки продать квартиру.

В продаже Вам помогут наши риэлторы и агенты, которые вот уже на протяжении многих лет показывают успешные результаты в своем направлении. Вне зависимости от задачи, они постараются обеспечить максимально выгодные для Вас условия, которые позволят продать недвижимость быстро и дорого.

Если на момент обращения в наше агентство вы не обладаете достаточными средствами для того, чтобы купить квартиру, то мы можем предложить Вам помощь в оформлении выгодной ипотеки. Наши сотрудники имеют большой опыт работы со всеми видами сертификатов для покупки жилой площади, в том числе и с материнским капиталом.

Помимо этого, наши специалисты помогут Вам дешево и быстро снять квартиру. Все это возможно благодаря огромной клиентской базе, солидному стажу и пониманию специфики рынка недвижимости Магнитогорска.

Наша компания оказывает полный спектр услуг в Магнитогорске:

- продажа квартир; 

- продажа домов; 

- оформление ипотеки; 

- реализация материнского капитала.

Если вы хотите купить, продать, снять или сдать квартиру - мы рады будем Вам помочь.

«Единство» работает предельно открыто и честно, поэтому наши клиенты приходят к нам снова и рекомендуют нас своим друзьям.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.