Вода Айсберг,Торговый Дом, г. Самара 

Средне-Приволжский округ

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Вода Айсберг,Торговый Дом, г. Самара 

Предприятие ООО "ТД"Вода Айсберг" организована в 2007г. Занимается продажей питьевой воды и доставкой бутелированной воды в офисы и частным лицам.

Завод про производству природной питьевой воды «Айсберг» расположен в окрестностях села Белый ключ Кошкинского района, на севере Самарской области, в 130 километрах от областного центра.
В 1997 году был заложен первый камень в фундамент будущего завода. Строительство велось в три смены и к зиме 2000 года были готовы производственный помещения для монтажа оборудования. Параллельно со строительством, проводились работы по поиску поставщиков оборудования. Руководство компании предъявляло высокие требования к потенциальным поставщикам и в итоге, выбор был остановлен на лидере отечественного производства оборудования для производства и розлива питьевой воды - «Ленпродмаш».
При строительстве было произведено подключение завода к газопроводу низкого давления и была сдана в эксплуатацию собственная газовая котельная.
Первая бутылка природной питьевой воды "Айсберг" была выпущена 9 июня 2000 года. Оригинальный дизайн бутылки и этикетки позволил предприятию четко дифференцировать свою продукцию от многих других производителей вод и получить признание у самых взыскательных потребителей.
В 2002 году производству природной питьевой воды «Айсберг» был выдан сертификат соответствия ИСО 9001-96 (ИСО 9002-1994) Госстандарта России.
В сентябре 2000 года был начат розлив воды в бутыли 18,9 литра. Лимит водопотребления завода утвержден в размере 42 224,6 куб.м. в год, что позволяет выпускать более двух миллионов таких бутылей в год.
За время работы завод неоднократно награждался дипломами и медалями федеральных и международных выставок и конкурсов.