ООО Уральская Металлообрабатывающая Компания

4,5
Магнитогорск
uralmetalcompany.ru

ООО Уральская Металлообрабатывающая Компания

ООО «Уральская Металлообрабатывающая Компания» в 2022 году исполняется 16 лет, и благодаря целенаправленному развитию к этому рубежу компания подходит с серьезным багажом: диверсифицированное по сезонности и отраслям производство, высококвалифицированный, опытный штат сотрудников, огромная география поставок.

ООО «УМК» начала свою деятельность в 2006 году с производства оцинкованных профилей применяемых для монтажа стеновых перегородок и отделки гипсокартонном. После успешного запуска данного проекта компания стала наращивать объем производства и расширять производственный ассортимент: В 2008 - 2010 годах – введены в эксплуатацию два агрегата продольной резки, а также участок по производству армирующего и фасадного профиля. В 2011-2012 годах введен в действие Трубный электросварочный стан и освоено производство водогазопроводных, профильных и оцинкованных труб. Таким образом, компания диверсифицировала свою продукцию.

В 2014 году реализован важнейший проект, значимый не только в масштабах предприятия, но и для отрасли в целом, прежде всего в контексте импортозамещения - создание производства высокопрочной стальной упаковочной ленты (ВУЛ). Это производство, которое по уровню технологии в России безальтернативно — ранее такую продукцию приходилось закупать в Германии, Южной Корее и Японии. За счет ВУЛ расширилась география поставок. Если до этого компания работала в основном на рынке бывшего СНГ, стран ЕАЭС, то теперь открылись также рынки дальнего зарубежья. На данный момент экспортируется около 40% производимой продукции ВУЛ в 24 страны мира. (Европа, Канада, страны Ближнего Востока).

Большой спрос обусловлен хорошим сервисом и высоким качеством продукции. ООО «УМК» работает централизованно: производство, офис, площадка складирования и отгрузки (пропускная способность которой составляет более 30 грузовых автомобилей и 14 вагонов в сутки) находятся на одной территории. Поэтому скорость реагирования на входящие заявки, отгрузки, запросы от потребителей достаточно высока. Что касается качества, основным принципом производства является строгое соответствие ГОСТам и международным стандартам. На производстве используется современное высокоточное оборудование южно-корейской фирмы. Люди, занятые, как на производстве, так и в сфере реализации продукции, обеспечения предприятия ресурсами, имеют большой опыт работы в металлургической отрасли, при этом проходят постоянное обучение и повышение квалификации.

Отзывы о компании

4,5отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Медицинское страхование
Отзыв сотрудника
Сентябрь 2022
Коллектив нравился, своевременная выплата заработной платы без задержек, корпоративные мероприятия, социальный пакет, в частности частичная оплата предприятием лечения в санатории
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании