Владинн 

Смоленск

Я хочу тут работать
×

Владинн 

  • Компания "Владинн"
  •  
  • Производство корпусной мебели в Смоленске
  • Понятие  «корпусная мебель» ассоциируется с теми предметами мебели, которые имеют собственный корпус. Это могут быть разнообразные  шкафы, шкафы-купе,  тумбочки, стенки, комоды. Современная корпусная мебель отличается огромным разнообразием моделей. С помощью такой мебели можно легко создать в вашей квартире   удобные функциональные зоны, а при необходимости переместить ее, сменив обстановку.
  • Компания «Владинн» освоила в Смоленске современное производство корпусной мебели в 1994 году и успешно продолжает изготавливать мебель и по сей день. В нашем  каталоге мебели на сайте -  Вы можете выбрать: мебель для спальни, мебель для кухни,мебель для детской комнаты, мебель для прихожей или рабочего кабинета.  Ассортимент мебельной компании «Владинн»  включает в себя  шкафы для одежды, шкафы-купе,  полки навесные, столы - ТВ, компьютерные, журнальные, стеллажи и другую корпусную мебель, без которой невозможно представить обстановку жилого дома или квартиры
  • Современная  корпусная мебель изготавливается  на собственном производстве компании  «Владинн» на импортном оборудовании и  из высококачественных материалов. Корпус мебели выполняют из ЛДСП, большую часть фасадных элементов из МДФ, стекла – простого, тонированного, пескоструйного и узорчатого. Все торцовые поверхности деталей облицованы пленкой с  меламиновым покрытием и  пленкой ПВХ высокой стойкости. Применяемая фурнитура  обеспечивает дизайн и надежность в эксплуатации нашей мебели. Вся продукция компании сертифицирована Госстандартом  России, имеет необходимые гигиенические сертификаты.
  • Выбирая мебель на нашем сайте, вы можете остановиться на подходящей типовой модели или заказать мебель по индивидуальному проекту. В этом случае мебель будет наилучшим образом подходить для помещения, вписываться в его дизайн, учитывать архитектурные особенности.