ООО Телетрейд-Магнитогорск

Магнитогорск
www.teletrade.ru
Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

ООО Телетрейд-Магнитогорск

Компания TeleTrade была основана в 1994 году, на рынке успешно работает уже более 19 лет, и все эти 19 лет наша компания помогает сохранять и приумножать сбережения наших клиентов. ГК TeleTrade обладаем самой крупной сетью собственных офисов в всем мире, на данный момент у нас 248 офисов в странах СНГ и Европы. Что касается Челябинской области: В Челябинске открыты 2 офиса консультирования клиентов, а также три отдела по дистанционной работе с клиентами. В Магнитогорске: офис консультирования клиентов, встенах которого мы сейчас находимся, а также офис дистанционного консультирования клиентов, которой в свою очеред работает с большей частью небольших городов в области.Для понимания масштаба, другие компании смеждых сфер имеют не более 1 представительства на террритории нашего города.

Стоит отметить что ГК TeleTrade является инициатором и участником Комиссии по Регулированию Отношения Участников Финансовых Рынков, так же состоитв Центре Регулирования Внебиржевых Финансовых инструментов и технологий
Данные организации были созданы для защиты клиентов от недобросовестных участников рынка. Остановимся подробней на каждой из них.
Комиссия КРОУФР была создана в 2004 году для разрешения вопросов и споров, сертификации и обеспечения выполнения обязательств сертифицированных участников международных финансовых рынков. А так же в комиссии создан страховой фонд для клиентов сертифицированных дилинговых центров, что дает уверенность участникам международных финансовых рынков в сохранении их средств. На подобии страхования банковских вкладов, но без ограничения суммы.
ГК TeleTrade работает под регулирующей организацией «ЦРФИН» (Центр Регулирования Внебиржевых Финансовых инструментов и технологий) которая была создана в 2010 году.
ЦРФИН – занимается разработкой официальных норм, стандартов и правил регулирования рынков. Которые ориентированы на защиту всех его участников и в первую очередь трейдеров. Трейдер-это человек, совершающий операции по получении прибыли на финансовых рынках. Компании распределены по группам их надежности. И ГК TeleTrade входит в группу «А» поставщиков услуг на международных финансовых рынках, что отвечает самым высоким требованиям к стандартам деятельности компании и размером собственного капитала.
Стоит подчеркнуть, что ГК TeleTrade была инициатором создания этих двух организаций для повышения надежности компаний предоставляющих услуги на международных финансовых рынках.

Ежегодно ГК TeleTrade получает самые престижные награды, подтверждая ее надежность. Хотелось бы перечислить несколько из них: «Лучший Форекс Брокер 2013», «Лучшая Аналитика 2013», «Эксперт на Финансовых Рынках», «Лучшая Торговая платформа Южной Европы», «Работодатель года» и это лишь неполный список всех достижений ГК TeleTrade. Более подробно вы сможете ознакомится на сайте нашей компании www.teletrade.ru.
По мимо основной деятельности ГК TeleTrade не забывает и о социальной ответственности. Практически в каждом городе где есть представительство нашей компании мы берем на себя ответственность за курирование детских домов.
 
Ещё не менее важная часть работы компании – образовательная деятельность. Особое внимание уделяем проведению семинаров об экономической ситуации как в стране так и в мире в рамках федеральной программы повышения финансовой грамотности населения. На этих семинарах мы разбираем как можно вовремя реагировать на текущие экономические проблемы и избегать финансовых трудностей.

Аналитики нашей компании сотрудничают с телеканалом «РБК» и «РОССИЯ 24», предоставляют актуальные прогнозы по движению рынка. Так же у нашей компании имеется свое интернет-телевидение «TeleTrade ТВ» где так же обсуждается главные экономические новости влияющие на движение рынка. В офисе компании вы также можете оформить подписку на нашу газету «Чужие деньги», или получать ее в офисе компании абсолютно бесплатно, ежемесяцчно. В газете Чужие деньги собраны аналитические материалы и интересные факты об экономике в мире. Среди наших аналитиков есть известные на весь мир: Петр Пушкарев(автор книги «Искусство быть смирным»), Ирина Каверина(разработчик уникальной методики обучения и автор книги «Форекс-это просто»), Морозов( профессор, автор книги «Форекс:от простого к сложному»),Евгений Филиппов(спикер, анатик в области финансовых рынков), Александр Калашников(разработчик школы «Скул трейдинг») и другие.

Среди клиентов ГК TeleTrade много представителей российского Шоу Бизнеса. Например, Оксана Федорова является клиентомпроекта «Самостоятельная торговля» и после прохождения обучения успешно работает нафинансовыхрынках.
Неменее известные российские телеведущие Яна Чурикова и Анфиса Чехова пользуются проектом «Мастер Инвест» и зарабатывает с компанией не первый год. Параллельно учатся торговать самостоятельно.
Проектом «Персональный трейдер» пользуется знаменитый экс ведущий передачи «Утренняя Звезда» Юрий Николаев.
Наша компания спонсировала экспедицию по регионам России известного блогера а так же дизайнера, бизнесмена, путешественника Артемия Лебедева, являющегося владельцем студии «Артемия Лебедева» известной во всем мире. Дополнительную информацию о компании вы можете посмотреть на нашем сайте www. Teletrade .ru.      
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.