ООО Челябинск-Восток-Сервис

Челябинск
chel.vostok.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Розничная торговля

Услуги для бизнеса

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО Челябинск-Восток-Сервис

Группа Компаний «Восток-Сервис» - крупнейший в России и Европе разработчик, производитель и поставщик инновационной спецодежды, спецобуви и СИЗ, современных услуг в области комплексного обеспечения предприятий (аутсорсинг). Год основания - 1992. В настоящее время – международный холдинг с зарубежными активами в 17 странах мира. Входит в число системообразующих предприятий России.

Год открытия  Челябинского филиала ГК "Восток-Сервис"1996. Спустя более 20 лет активной деятельности компания — одна из самых известных, оказывающая ощутимое влияние на состояние условий труда и обеспечение защиты рабочих на производстве в городе Челябинске и Челябинской области. Является крупнейшей в Челябинской области компанией, поставляющей на предприятия региона спецодежду, спецобувь, средства индивидуальной защиты, инструмент

Миссия Компании:

Поставляя на предприятия современную качественную спецодежду, спецобувь и СИЗ, мы создаем в высшей степени безопасные и комфортные условия труда для работников любого предприятия, защищаем здоровье и жизнь человека от агрессивного воздействия неблагоприятных факторов производства и окружающей среды, сохраняем трудовой потенциал и здоровье нации.

Нам доверяют

Нам доверяют крупнейшие предприятия различных отраслей промышленности (энергетической, нефтяной, газовой, угольной, химической и нефтехимической, черной и цветной металлургии, машиностроения и металлообработки), предприятия строительства, лесопромышленного комплекса, сельского и жилищно-коммунального хозяйства, медицины, фармакологии, пищевой промышленности и сервиса и многие другие.

 

_______________________________________________________________________________________________

Группа компаний «Восток-Сервис» — лидер российского и европейского рынка средств охраны труда, ведущий разработчик, производитель и поставщик спецодежды, спецобуви, СИЗ, инструмента, сопутствующих товаров и комплексных услуг.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ28

Продажи23
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Транспорт, логистика5
Рабочий персонал1