Руководитель проекта

Городские Галереи

Москва

Руководитель проекта

Городские Галереи

Команда «Городские Галереи» предлагает эффективный, яркий и экономичный способ продвижения бренда с помощью картин, нанесенных на торцевую часть зданий.
Логотип заказчика размещается на фасаде здания, поверх нанесённого рисунка.
Изображение такого формата обладает вирусным эффектом: люди сами будут фотографировать и пересылать в сети информацию о новом уличном рисунке, а значит и о бренде заказчика.
Городские Галереи – это социальный проект при поддержке Правительства РФ, направленный на облагораживание городов России. Принимая в нём участие, вы способствуете созданию нового благоприятного имиджа города.
Мы расширили область работ: занимаемся оформлением не только экстерьеров, но и интерьеров.

Функционал: 
Задача состоит в привлечении заказчиков для оплаты покрасочных работ. Логотип компании , выделившей денежные средства, будет размещён на фасаде здания поверх нанесённого рисунка размером до 15% от общей площади изображения. Макет изображения согласовывается с заказчиком индивидуально. 

Простота выполнения: 
Умеренная стоимость росписи фасада здания. 
Заказчик получает право направлять своих представителей на проводимые мероприятия для проведения своих рекламных кампаний, заключения деловых и коммерческих соглашений. 
Крупные граффити всегда с охотой освещают не только СМИ, граффити обладает вирусным эффектом: люди сами будут фотографировать и пересылать в сети информацию о новом уличном рисунке, а значит и о логотипе компании, увековеченном на здании. 

Скорость выполнения работ – оформление фасада занимает от 5 до 10 дней.