ИТЦ Аусферр

Магнитогорск
ausferr.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ИТЦ Аусферр

Компания Аусферр основана в 1994 г.

Центральный офис и центры разработки находится в Магнитогорске, представительства в Москве и Екатеринбурге.

Аусферр специализируется на разработке промышленных информационных систем для управления производством в рамках отдельных подразделений и предприятия в целом. Компания выполняет полный цикл работ по проектированию, разработке, внедрению и технической поддержке решений. Основной объем внедрений приходится на собственные IT-продукты компании: Системы оперативного управления производством (MES), Корпоративные системы управления основными данными (MDM), Системы оперативного и календарного планирования производства и др.

Работа в компании Аусферр позволяет получить всесторонний опыт комплексной реализации масштабных IT-проектов в актуальных и востребованных сферах управления. Решения ориентированы на автоматизацию крупных промышленных объектов Клиентами компании являются ведущие промышленные предприятия СНГ: ММК, НПК УралВагонЗавод, ЧТПЗ, АрселорМиттал Темиртау, Трубная металлургическая компания и др.

Целый ряд разработок компании занимает лидирующие позиции на рынке и успешно конкурирует с ведущими мировыми аналогами. Обеспеченность заказами позволяет компании активно развиваться и гарантировать сотрудникам стабильное финансовое положение с возможностью постоянного развития.

Собственное здание центрального подразделения компании (г. Магнитогорск) предоставляет сотрудникам условия для плодотворной работы в комфортной творческой атмосфере.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 35 000 до 100 000 руб.
Магнитогорск