ДИКОРОСПРОМ 

Омск

Сферы деятельности

Продукты питания

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

ДИКОРОСПРОМ 

Дикороспром — одна из крупнейших компаний на рынке дикорастущей продукции и продукции пчеловодства России. Мы заготавливаем дикорастущие ягоды, грибы, кедровый орех, иван-чай и мед в 22 регионах России.

— В нашей сети более 40 000 сборщиков в 22 регионах России.
— Мы заготавливаем и поставляем 4 000 000 кг продукции ежегодно.
— На данный момент работает 3 производства в Алтае, Омске и Вологде.

Поставляем продукцию по всей России а так-же в Казахстан, Испанию, Германию, Францию, Великобританию и Китай.

Продукция экологически чистая, без консервантов и ГМО. Продукты очищаются и замораживаются в свежем виде, что позволяет сохранить вкусовые качества и полезные свойства дикоросов. 

Наша цель — утвердить Дикороспром на позиции главного поставщика в мире дикорастущих продуктов, сохраняя по мере роста и развития приверженность нашим неизменным принципам. 

Наша миссия — дать возможность любому человеку на земле питаться натуральными здоровыми продуктами нашего производства и делать их более доступными с каждым годом. 

Мы путешествуем, ценим наше окружение, любим то, что делаем и горим этим. В своей команде мы хотим видеть таких же горящих и вовлеченных людей. Наши сотрудники работают на результат и именно результаты мы щедро оплачиваем. 

Посмотрите наши вакансии, и если вы чувствуете в себе силу и желание свернуть вместе с нами горы, улучшить экологию и страну, развить сельское хозяйство, сделав наши продукты доступными и продаваемыми во всём мире, то просто откликнитесь на одну из открытых в компании позиций и если вы лучший, добро пожаловать в команду.

Dikorosprom.ru
 

Facebook.com/Dikorosprom

Instagram.com/Dikorosprom

twitter.com/Dikorosprom

Vk.com/Dikorosprom